2 oeufs

3 cuillières à soupe de lait en poudre écrémé

2 cuillères à soupe rases de gluten

2 c cuillières à soupe de proteines

100 ml de lait écréme

Dés de jambon dégraissés

2 cuillières à soupe de crème fraîche à 4%

1 oignon

1 jaune d’oeuf

 

Mélangez tous les ingrédients et cuire comme des crêpes mais pas trop.

Faire revenir les dés de jambon avec l’oignon coupé finement.

Rajouter la crème et si trop épais rajouter un peu de lait écrémé.

Hors du feu, rajouer le jaune d’oeuf ça doit épaissir un peu mais surtout pas cuire .

Roulez les crèpes et les coupez en fines tranches avec des sciseaux.

Mélangez à la sauce .

Cette version est parfaite pour des crêpes sucrées avec 2 bouchons d’édulcorant

Avec champignons c’est PL !

Bon appétit !!!

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