à la MAP

2 oeufs
100 ml de lait écrémé
1 pincée de sel
1 cc arôme vanille
60 gr de gluten de blé ( toléré 50g)
30 gr de lait écrémé en poudre
60 gr de protifar
2 sachets de bio flan à la vanille (1 sachet en toléréé)

dulcorant en poudre au goût
1 cs rase de mix’gom
1 sachet de levure de boulanger spécial brioche

Mettre les ingrédients dans l’ordre donné dans la cuve de la MAP.

Lancer le programme pâte.

Dégazer la pâte en vous aidant d’un peu de protifar en guise de farine et former 4 boules.

Les disposer dans un moule à cake en silicone.

Couvrir avec un torchon et laisser reposer à l’abri des courants d’air pendant 1 H.

Préchauffer le four à 150° pendant 10 mn.

Dans un bol mélanger un jaune d’oeuf avec un peu de lait écrémé et un stick de canderel vanille.

Badigeonner la pâte à brioche avec cette préparation.

Enfourner pendant 20 à 25 mn.

Démouler et laisser refroidir sur une grille

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