• Génoise :
  • 3 blancs d’oeufs + 1 jaune
  • 4 dosettes de Protifar
  • 5 cs d’édulcorant
  • Arôme (rhum ou amande amere … au choix)
  • Garniture:
  • 3 cs de fromage blanc 0%
  • 1 cs d’édulcorant
  • Arôme (pour ma part café)
  • Génoise:
  • Battre les blancs en neige.Mélanger tout les autres ingredients.Reunir les deux preparations, ne pas hésiter à mettre un coup de batteur pour bien homogeniser la preparation.Mettre la preparation dans une plaque à génoise avec du papier de cuisson.

    Au four 10-12 min à 180°.

    Garniture:

    Mélanger tout les ingredients.

    Montage:

    Retourner la plaque de la génoise (pour avoir le coté plus doré sur le dessus), sur un film plastique, retirer le papier de cuisson et étaler la garniture, rouler la génoise sans trop serrer pour éviter de faire sortir la creme.

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