• 500g de rhubarbe
  • Pour la dacquoise :
  • 40g de noix de coco en poudre
  • Arôme noix de coco
  • 1/4 de cc de gomme de guar
  • 5g de levure chimique
  • Édulcorant
  • Zeste de citron (ou confit de préférence)
  • 20g de Maïzena
  • 1 oeuf
  • Arôme noix de coco
  • Pour le flan :
  • 3g d’agar-agar
  • 200 ml de lait écrémé
  • 1 oeuf
  • Édulcorant
  • Arôme citron
  • Zeste de citron

Pré cuire 5 min les tronçons de rhubarbe dans une casserole avec de l’édulcorant. Ils doivent rester fermes

Mélanger tous les ingrédients de la dacquoise.

Au fond d’un moule pas trop grand (j’ai un moule de 16 cm), mettre du papier cuisson s’il n’est pas en silicone.

Etaler la pâte à l’aide du dos d’une cuillère.

Préparer le flan en mélangeant tous les ingrédients.

Mettre la rhubarbe sur la pâte et verser le flan.

Mettre au four 40 min à 180°.

Mettre au frais au moins 2h.

Possibilité de mettre dessus du nectar de rose

Recette de Spicy

Laisser un commentaire