- 4,5 feuilles de gélatine vahiné
- 10g d’édulcorant en poudre
- 1 cc arôme noix de coco
- 4 blancs d’oeufs
- Quelques gouttes d’arôme coco
- 350g de fromage blanc 0%
Faites tremper durant 10 min les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Mettez l’aspartame dans une casserole et ajoutez 4 cuillerées à soupe d’eau.
Portez à ébullition et laissez bouillir 2 min.
Ajoutez les feuilles de gélatine égouttées, mélangez et retirez du feu.
Battez les blancs d’oeufs en neige ferme, puis versez-y le sirop en mince filet, sans cesser de fouetter, jusqu’à complet refroidissement.
Ajoutez le fromage, puis l’arôme coco.
Répartissez la préparation dans un moule à charlotte ou dans 4 coupelles et réservez 4 h au réfrigérateur
Vous pouvez rajouter un arôme caramel en le faisant couler dessus comme la photo
J’adore tes recettes merci