• 4,5  feuilles de gélatine vahiné
  • 10g d’édulcorant en poudre
  • 1 cc arôme noix de coco
  • 4 blancs d’oeufs
  • Quelques gouttes d’arôme coco
  • 350g de fromage blanc 0%

 

Faites tremper durant 10 min les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

Mettez l’aspartame dans une casserole et ajoutez 4 cuillerées à soupe d’eau.

Portez à ébullition et laissez bouillir 2 min.

Ajoutez les feuilles de gélatine égouttées, mélangez et retirez du feu.

Battez les blancs d’oeufs en neige ferme, puis versez-y le sirop en mince filet, sans cesser de fouetter, jusqu’à complet refroidissement.

Ajoutez le fromage, puis l’arôme coco.

Répartissez la préparation dans un moule à charlotte ou dans 4 coupelles et réservez 4 h au réfrigérateur

Vous pouvez rajouter un arôme caramel en le faisant couler dessus comme la photo

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