- 100 g de fraise
- 400 g de tofu soyeux
- 10 g de blanc d’œuf en poudre
- 1 œuf
- 20 g de maïzéna ou farine de soja
- 1 cuillère à soupe d’édulcorant de cuisson
- 6 gouttes d’arôme amande amère
- 2 cuillères à soupe d’édulcorant vanille
- Préchauffez le four à 160°C
- Coupez-les fraises deux
- Dans un saladier, mélangez le tofu soyeux, le blanc d’œuf en poudre, la maïzéna, l’édulcorant de cuisson et l’arôme.
- Lorsque le mélange est homogène, versez dans un moule à gâteau en silicone, ou dans des moules individuels.
- Saupoudrez d’édulcorant vanille et enfournez pour 30 minutes.
- En fin de cuisson, faites dorer 3 minutes sous le grill, puis laissez refroidir 2h.
- Ajoutez un peu de dudutelle et une fraise coupée en 2Vous pouvez manger ce gâteau sans les fruits , il est très doux
Croisière avec 100g de fraises autorisées