• 25 cl de lait écrémé
  • 1 oeuf
  • 3 cs de lait de coco dégraissé
  • 1/2 cc d’agar-agar
  • Édulcorant liquide à votre gout
  • 1 cc de cacao dégraissé non sucré
  • 1 cc d’édulcorant en poudre

Séparer le blan et le jaune d’oeuf.

Diluer le jaune d’oeuf dans une cs prélevée sur le lait.

Faire chauffer le reste du lait écrémé, le lait de coco et l’édulcorant…

Puis ajouter le jaune d’oeuf hors du feu, sans cesser de remuer.

Ajouter l »agar-agar et remettre sur le feu 2 minutes en tournant.

Verser dans le fond de 3 ramequins (pas jusqu’en haut parce qu’on va couvrir de crême chocolat) et mettre au frais.

Avant de servir, préparer la crème chocolat :

Mettre le cacao et l’édulcorant en poudre avec l’oeuf et faire monter au batteur électrique.

Compléter chaque ramequin avec la crême cacao, décorer et servir

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