200 ml de lait de coco allégé
2 Bio Flans noix de coco
Zeste de citron vert
2 blancs d’oeuf
Arôme noix de coco
4 petits suisses 0%
Édulcorant
Optionnel :
P’tit roulé 100 pp

Préparation de l’entremet :

Bien laisser égoutter les petits suisses dans une passoire pendant 1 h à température ambiante.

Dans un saladier battre les blancs en neige.

Dans une casserole mélanger le lait avec les Bio Flans noix de coco, l’édulcorant, le zeste de citron et l’arôme et avec un fouet

Faire bouillir 3 min au moins tout en remuant.

Hors du feu, mélanger les petits suisses au lait avec un fouet et faire une crème lisse.

Mélanger immédiatement aux blancs en neige en soulevant la masse délicatement mais rapidement.

On obtient une belle mousse. Attention, ça prend très vite.

Mettre rapidement dans des cercles individuels et égaliser.

On peu aussi la mettre sur un roulé génoise , mettre dans un film et laisser au frais.

Recette de Spicy

Décorer avec du zeste de citron vert râpé.

Réfrigérer au moins 2 h. Servir bien frais

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