• Pour la crème vanille :
  • 1/2 l de lait écrémé
  • 3 jaunes oeufs
  • Édulcorant : 3 sticks canderel vanille + 2 cc canderel
  • 1 grosse cs Maïzena
  • 2 feuilles de gélatine
  • Pour la chantilly :
  • 3 blancs d’oeufs battus en neige
  • 1 cs de canderel
  • 1 cs de fromage blanc 0%
  • Arôme caramel

Faire tremper la gélatine dans l’eau froide

Faire bouillir le lait + canderel vanille

Battre les jaunes d’oeufs avec la maïzena et le reste de canderel.

Versez le lait sur le mélange oeufs battus, bien mélangez.

Remettre le tout dans une casserole et faire épaissir.

Ajouter la gélatine ramollie au mélange chaud.

Réservez au frais.

Pour la chantilly :

Battre les blancs d’oeufs en neige et y ajouter le fromage blanc, le canderel et l’arôme.

Réservez au frais.

Servez la crème avec la chantilly.

Recette de BBlonde

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