• 2 belles courgettes
  • 200 gr de tofu ferme nature
  • 1 bel oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 grosse cs de persil haché
  • Gruyère allégé
  • 1 grosse cs de ciboulette hachée
  • 2 piquillos
  • Sel et poivre

Laver les courgettes, les trancher dans le sens de la longueur, les évider et les réserver.

 

Emincé l’oignon et le faire revenir à feu doux dans une casserole et ajouter la chair des courgettes coupés en petits morceaux et la gousse d’ail haché, les deux piquillos et faire mijoter toujours à feux doux pendant 10 minutes environ.

 

Emiettez le tofu finement dans un récipient, ajoutez le persil et la ciboulette, le sel et le poivre, mélanger les deux préparations.

 

Remplir les courgettes de cette petite farce sympa, déposer dans un plat allant au four, saupoudrez de gruyère light râpé et faire cuire 40 minutes à four th180°

 

 

Laisser un commentaire