- Pour la pâte :
- 1 oeuf
- 2 cs de son d’avoine
- 1 cs de son de blé
- 1 petit suisse 0%
- 1 cc de levure chimique
- 1 cc de vanille en poudre pure
- Édulcorant en poudre
- 1 cs de Maïzena
- Pour les pépites
- 1 jaune d’oeuf
- 2 cs de stevia en poudre
- 2 cc de cacao dégraissé non sucré
Préparer le chocolat en mélangeant les ingrédients dans un petit bol.
Mettre la préparation en boule entre deux feuilles de papier sulfurisé et passer au rouleau à patisserie pour l’aplatir à une épaisseur de 2-3 mm.
Faire durcir au congélateur ou dans le bac à glaçons… ça va vite.
Mélanger tous les ingrédients de la pate à cookies.
Incorporer le chocolat coupé en petits morceaux.
Et mettre au four 15 min à 160° sur une plaque revétue de papier sulfurisé ou une feuille de cuisson en silicone
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