6 oeufs
6 cs de splenda (édulcorant )
20 gouttes d’arôme beurre fondu
10 cs de fromage blanc 0
2cs de maïzéna
2cc de levure chimique
2 doses de milical
2 gouttes d’arôme poire
2cc de cacao dégraissé
Préchauffez le four à 180°
Dans un saladier, séparez les jaunes des blancs.
Mélangez les jaunes avec l’édulcorant, l’arôme beuure et le fromage blanc.
Ajoutez la maïzéna, la levure et le protifar ou milical .
Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement au mélange.
Séparez la pâte dans 2 saladiers différents.
Dans le premier, ajoutez le caco dégraissé et dans l’autre l’arôme poire.
Placez les pâtes dans des moules en silicone en alternant pour donner un effet marbré.
Faites cuire au four 30 mn à 180° mais surveillez bien la cuisson .
Recette du livre Dukan