Asperges 4 bottes

Tomates cerise 300g

Noix grillées et concassées 100g 

Fromage de chèvre allégé ou arôme chèvre avec un  autre fromage très bas en matière grasse 100g

Endives Quelques feuilles

Vinaigre de xérès 1 CàS

Huile de noix 1 CàS

Ciboulette 1 bouquet

Sel, poivre

 

 

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites blanchir les asperges 1 minute, égouttez-les et refroidissez-les dans de l’eau glacée puis, égouttez-les à nouveau. moi je les prends en conserve

2. Dans un bol, mélangez le vinaigre et l’huile de noix. Salez et poivrez.

3. Sur un grand plat, disposez les asperges, les feuilles d’endive et les noix.

Coupez les tomates en deux puis, ajoutez-les à la préparation.

Emiettez le fromage et émincez la ciboulette.

Versez la sauce sur la salade et parsemez de fromage de chèvre et de ciboulette

 

 

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