• Boeuf « à fondue »600 g
  • Oignons2
  • Tomates2
  • Poivron rouge1
  • Huile d’olive6 CàS
  • Cumin en poudre2 CàC
  • Coriandre en poudre1 CàC
  • Gousses d’ail écrasées2
  • Chili en poudre1 CàC
  • Paprika1/2 CàS
  • Jus de citron3 CàS
  • Sel

. Dans un saladier, préparez la marinade en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et toutes les épices.

Coupez la viande en 16 cubes et plongez-la dans la marinade en retournant les morceaux plusieurs fois afin qu’ils soient bien enrobés.

Couvrez le saladier avec un film transparent et réservez au frais au moins 4 heures.

2. Épluchez les oignons, lavez les tomates et le poivron.

Coupez les tomates et les oignons en quartiers, taillez le poivron en gros morceaux. Égouttez les cubes de viande et répartissez-les sur des piques à brochettes en alternant avec les morceaux d’oignon, de tomate et de poivron.

3. Faites cuire les brochettes au barbecue 8 à 10 minutes en les retournant régulièrement.

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