• 2 oeufs
  • 4 cs de lait écrémé poudre
  • 1 cs de gluten de blé
  • 1 cs rase de psyllium
  • 1/2 sachet levure chimique
  • 4 tranches de boeuf séché (Grison, braséola….)
  • Sel / poivre / 1 grosse pincée de persillade
  • 10 gouttes d’ârome pain grillé

Préchauffer le four à 180°.

Empiler les tranches de boeufs coupées en lanière, puis au ciseau découper des tous petits bouts et faire griller 2 min dans une poêle bien chaude. Réserver.

Dans un saladier, mélanger tous les autres ingrédients au fouet.

Ajouter quelques copeaux de boeuf séché, mélanger et transvider la pâte dans un moule x 6 à tartelette ou à muffin très très légèrement huilée du bout du doigt.

Parsemer du reste de boeuf grillé dans chaque moule.

Enfourner 10-15 mn. à surveiller

 

Recette de Paella

 

Laisser un commentaire