Pour 25 mises en bouche :

Pour les blinis :

* 2 cs de son d’avoine * 1 cs de son de blé * 1 cc de levure * 2 cs de fromage blanc 0% * 2 oeufs entiers + 1 blanc * Sel, poivre du moulin

Pour la garniture :

* 2 carrés frais 0% * 2 cs de fromage blanc 0% * Aneth ciselée * Une petite barquette de dés de saumon fumé * Sel, poivre, jus de citron
1/ Préchauffez le four à 210°.

2/ Mélangez dans un bol de préparation les sons d’avoine et de blé, le fromage blancs, les œufs et le blanc d’œuf. Assaisonnez.

3/ Coulez cet appareil dans des empreintes mini bouchées d’un moule en silicone. Enfournez pendant 15 minutes.

4/ Pendant ce temps, mélangez dans un saladier les carrés de fromage frais, le fromage blanc, l’aneth et le jus de citron. Assaisonnez.

5/ Une fois les blinis cuits, disposez sur le dessus de chacun une cuillère de garniture et parsemez de dés de saumon fumé.

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