Pour la crème :
3 oeufs 500 ml de lait écrémé
Vanille en poudre ou en gousse

2 cc de  cacao degraissé non sucré

1 cs d’édulcorant hermes tas liquide

5 feuilles de gélatine (de 2 g)

La crème :
faire bouillir votre lait dans une casserole sans cesser de remuer.
Battre les 3 oeufs, la vanille, l’arôme et l’hermestat.
Mettre vos feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Le lait étant bien bouillant, le verser sur le mélange aux oeufs et remettre le tout dans votre casserole, ne cessez surtout pas de remuer. (si ça caille: pas de panique ! Un petit coup de mixer plongeant et tout rendre en ordre !)
Une fois votre préparation bien chaude, y inclure les feuilles de gélatine et bien remuer afin de les faire bien dissoudre. Vous pouvez remettre un petit coup de mixer pour être certains que tout soit bien mélangé.
dans des petit moule a flan ou cake .
Placer une nuit au frais.

Laisser un commentaire