- 3 oeufs
- 1 yaourt nature 0%
- 20g de protéines neutres (milical, Protifar)
- 30g de gluten de blé
- 30g de Maïzena
- 30g de lait écrémé en poudre (3 cs)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cc de tomate en poudre
- 1 cc d’origan
- 1/2 cc d’oignon semoule
- 35g de pepperoni de dinde
- 4 bridelight emmental ou autre fromage à – de 7%
Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.
Mélanger les oeufs et le yaourt.
Ajouter le gluten, la Maïzena, le lait en poudre, la protéine et la levure.
Mélanger.
Couper les tranches de pepperoni en petits dés.
Couper les bridelight en dés.
Ajouter les ingrédients restant à la préparation et assaisonner.
Verser dans un moule à cake et enfourner 30 minutes.
L’olive c’est pour faire jolie ou les conso lol
Recette de Fanie37
dis moi ma belle c’est quoi des pepperoni de dinde ????? jamais entendu parlé … mais tu as tellement de secrets !!
c’est de la saucisse de dinde
coucou ma poulette … qu’appelles tu des « peperoni de dinde » … d’après ce que je peux lire ce sont des poivrons …
aaaah !!! je viens de voir que j’avais déjà posté le même commentaire … il faut que j’aille me recoucher !!
je vais tenter la recette demain par contre je ne vois pas ce que c’est que la « tomate en poudre » …
cc en retard mais je pense de la purée de tomate car en poudre je ne connais pas