• 3 oeufs
  • 1 yaourt nature 0%
  • 20g de protéines neutres (milical, Protifar)
  • 30g de gluten de blé
  • 30g de Maïzena
  • 30g de lait écrémé en poudre (3 cs)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cc de tomate en poudre
  • 1 cc d’origan
  • 1/2 cc d’oignon semoule
  • 35g de pepperoni de dinde
  • 4 bridelight emmental ou autre fromage à – de 7%

Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.

Mélanger les oeufs et le yaourt.

Ajouter le gluten, la Maïzena, le lait en poudre, la protéine et la levure.

Mélanger.

Couper les tranches de pepperoni en petits dés.

Couper les bridelight en dés.

Ajouter les ingrédients restant à la préparation et assaisonner.

Verser dans un moule à cake et enfourner 30 minutes.

L’olive c’est pour faire jolie ou les conso lol

Recette de Fanie37

 

6 commentaires

Laisser un commentaire