- 300g de carré frais 0%
- 6 petits suisses 0%
- 3 yaourts 0%
- 200 ml de lait écrémé
- 6 feuille de gélatine ou agar-agar
- Arôme citron ou jus de citron selon la phase du régime
- Édulcorant selon votre goût
Dans un grand saladier, mélangez le carré frais, les petits suisses, les yaourts, l’arôme citron, ou le jus d »un citron à partir de la conso, l’édulcorant.
Faire ramolir la gélatine dans un peu d’eau froide et la faire fondre complètement dans les 200mll de lair bouillant, puis l’incorporer à la préparation précédente, si vous utuliser de l’agar-agar suivre les instructions sur le paquet de celui-ci, versez dans un grand moule ou des moules individuels.
Réfrigerez au moins 6 heures.
A partir de la croisière vous pouvez accompagner votre dessert de compotte de rhubarbe,, ou une fausse gelée de fruit avec du sirop teisserre à 0% de sucre