Moelleux courgettes basilic et coeur de fromage fondu

  • 400g de courgettes
  • 1 oeuf
  • 2 cuil. à soupe maïzéna(60g)
  • 10 feuilles de basilic
  • 3 portions de fromage fondu allégé (type sylphide)
  • sel

Eplucher les courgettes et les couper en gros cubes. les faire cuire à la vapeur ou à l’eau bouillante 10 minutes environ.

Préchauffer le four th.200°C. Mixer les courgettes avec les feuilles de basilic, pour obtenir une purée de courgettes. Ajouter à cette purée l’oeuf et la maïzéna Bien mélanger. Saler légèrement.

Dans un petit bol, mélanger le contenu des portions de fromage fondu

Verser le mélange à la courgette dans des moules à muffins en silicone. Ajouter dans chacun d’eus une cuil. ) café de pâte de fromage fondu et enfourner pour 15 minutes.

Laisser reposer 10 minutes dans le four éteint.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Laisser un commentaire