- 5 petits suisses 0 %
- 2 cuillères à soupe d’édulcorant
- 2g d’agar-agar
- 2 oeufs
- 5 gouttes d’ arome noix de coco
- 1 cuillère à café de cacao non sucré et dégraissé
- 1 cuillère à café d’édulcorant
- Egoutter les petits-suisses dans une passoire tapissée de sopalin pendant 1 heure
- Préparer un fond de la taille du moule et une bande plus haute que les bords du moule choisi dans du papier sulfurisé
- Tapisser votre moule et poser la bande sur le contour ( pour la maintenir, utiliser un peu de petit suisse en guise de colle)
- Mélanger les petits-suisses, les jaunes,l’agar-agar et l’édulcorant,
- Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel
- Préchauffer le four à 150°c chaleur tournante
- Incorporer les blancs délicatement
- Prélever 3 cuillères et déposer dans un bol, ajouter l’arôme coco, mélanger délicatement
- Dans le saladier ajouter la cuillère à café d’édulcorant et le cacao, mélanger délicatement
- Verser dans le moule et enfourner pour 50 minutes
- Laisser refroidir complètement avant de démouler
Recette de Fanie37