3 oeufs +3 blancs
1 courgette,
oignon et
2 ail,
ciboulette
Aneth
4 cs maïzena
du fromage frais allégé ail et fines herbes style carré frais ou autre
2cs de lait écrémé,
sel, poivre et muscade.
1 paquet de saumon fumé
Rapper une courgette et la cuire avec un oignon et ail
Battre les oeufs(jaunes) avec la maïzéna et le lait écrémé sel poivre muscade
Mélanger le tout avec le mélange courgette
Battre 6 blancs d’oeuf en neige et incorporer le tout délicatement
Mettre au four 25 minutes à 180°
Si c’est assez épais coupez le en 2
Laisser refroidir
tartinez l’intérieur de fromage frais et de saumon et recouvrir de l’autre morceau
Remettre une couche sur le dessus de fromage frais alléger (ail fines herbes) et couvrir de saumon fumer, mettre au frais avant dégustation
Recette de Nathalie Peiffer