3 oeufs +3 blancs

1  courgette,

oignon et

2 ail,

ciboulette

Aneth

4 cs maïzena

du fromage frais allégé ail et fines herbes style carré frais ou autre

2cs de lait écrémé,

sel, poivre et muscade.

1 paquet de saumon fumé

Rapper une courgette et la cuire avec un oignon et ail

Battre les oeufs(jaunes) avec la maïzéna et le lait écrémé sel poivre muscade
Mélanger le tout avec le mélange courgette
Battre 6 blancs d’oeuf en neige et incorporer le tout délicatement
Mettre au four 25 minutes à 180°

Si c’est assez épais coupez le en 2
Laisser refroidir

tartinez l’intérieur de fromage frais et de saumon et recouvrir de l’autre morceau

Remettre une couche sur le dessus de fromage frais alléger (ail fines herbes) et couvrir de saumon fumer, mettre au frais avant dégustation

Recette de Nathalie Peiffer

Laisser un commentaire