• 1 petite poire (1 toléré )
  • 150g de tofu soyeux
  • 45 gr de son d’avoine (3 cs)
  • 45 gr de lait écrémé en poudre (4-5 cs)
  • 1 oeuf
  • 5 gouttes arôme amande amère
  • 5 gouttes arôme beurre fondu
  • 2 bouchons d’édulcorant

 

Préchauffer le four à 180°C.

Éplucher et couper la poire en petit cube, réservé.

Mélanger tous les autres ingrédients dans un saladier. Bien battre pour dissoudre le lait en poudre et bien mélanger le tofu.

Utiliser un batteur de préférence à défaut un fouet.

Mettre dans un moule à cake et laisser au four 30 à 40 min à 180°C selon votre four
Variante pour rester en croisière mettre de la rhubarbe et cannelle

si pas de tofu , on peu mettre le même poids en en petits suisse

 

2 commentaires

Laisser un commentaire