- 1 petite poire (1 toléré )
- 150g de tofu soyeux
- 45 gr de son d’avoine (3 cs)
- 45 gr de lait écrémé en poudre (4-5 cs)
- 1 oeuf
- 5 gouttes arôme amande amère
- 5 gouttes arôme beurre fondu
- 2 bouchons d’édulcorant
Préchauffer le four à 180°C.
Éplucher et couper la poire en petit cube, réservé.
Mélanger tous les autres ingrédients dans un saladier. Bien battre pour dissoudre le lait en poudre et bien mélanger le tofu.
Utiliser un batteur de préférence à défaut un fouet.
Mettre dans un moule à cake et laisser au four 30 à 40 min à 180°C selon votre four
Variante pour rester en croisière mettre de la rhubarbe et cannelle
si pas de tofu , on peu mettre le même poids en en petits suisse
Great work! This is the type of info that are supposed to be shared around the net.
Disgrace on the seek engines for not positioning this
put up higher! Come on over and consult with my site .
Thank you =)
Merci beaucoup !! c’est un plaisir de partager …