• 200g de tofu ferme bjorg
  • 50g de tofu soyeux
  • 2 oeufs
  • 5ml d’édulcorant liquide
  • 1 cs de graines de chia
  • 10g de maizena (1cc bombée)
  • 3g de poudre de konjac: facultatif (restes de konjac cuisine)
  • 1/2 cc d’arôme vanille
  • 1 cc de cacao Dukan ou non sucré et dégraissé
  • 1 cs de pépites au chocolat

Mélanger le tofu bloc, soyeux et les oeufs.

Mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène et sans grumeaux.

Ajouter les graines de chia, la maïzena, le konjac et l’édulcorant.

Mélanger et ajouter le cacao, l’arôme et les pépites.

Disposer sur une feuille de papier cuisson ou silicone posée sur la plaque du four.

Etaler en cercles d’un demi-centimètre d’épaisseur environ et enfourner 22 à 23 minutes.

Disposer sur une grille dès la sortie du four et laisser refroidir

 

Recette de Fanie

Laisser un commentaire