1 emballage (12 oz) de tofu soyeux mou
1 tasse de pépites de chocolat dukan
4c s d’édulcorant
1 c. à thé de vanille
100 g tasse de framboises , dégelées
1 c. à table d’amidon de maïs ou de farine de tapioca
Framboises fraiches pour la déco
- Biscuits dukan ou faire un fond avec du son d’avoine grillé
- Placez le tofu dans le mélangeur. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux.
- Faites fondre les pépites de chocolat au micro-ondes. Allez-y une vingtaine de secondes à la fois.
- Allumez le mélangeur à la plus faible intensité. Par l’ouverture, versez le chocolat fondu dans le mélange de tofu. Bien mélanger.
- Ensuite, ajoutez l’édulcorant liquide, la vanille, les framboises, et l’amidon. Bien mélanger. Arrêter le moteur et racler les côtés en cas de besoin.
- Versez le mélange de framboises dans la croute à tarte.
- Réfrigérez 2 heures avant de servir.
Garnir chaque pointe de tarte de framboises fraiches.
Bon appétit!