1 emballage (12 oz) de tofu soyeux mou 

​1 tasse de pépites de chocolat dukan

4c s d’édulcorant

1 c. à thé de vanille

100 g tasse de framboises , dégelées

1 c. à table d’amidon de maïs ou de farine de tapioca

 

Framboises fraiches pour la déco

 
  • Biscuits dukan ou faire un fond avec du son d’avoine grillé
  • Placez le tofu dans le mélangeur. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux.
 
  • Faites fondre les pépites de chocolat au micro-ondes. Allez-y une vingtaine de secondes à la fois.
 
  • Allumez le mélangeur à la plus faible intensité. Par l’ouverture, versez le chocolat fondu dans le mélange de tofu. Bien mélanger.
 
  • Ensuite, ajoutez l’édulcorant liquide, la vanille, les framboises, et l’amidon. Bien mélanger. Arrêter le moteur et racler les côtés en cas de besoin.
 
  • Versez le mélange de framboises dans la croute à tarte.
 
  • Réfrigérez 2 heures avant de servir.
 
 
​Garnir chaque pointe de tarte de framboises fraiches.
 
Bon appétit!​

Laisser un commentaire