500 g de fromage blanc
* édulcorant à souhait
* 60 g de tofu soyeux
* 60 g de Maïzéna
* 1 cuil. à café d’extrait de vanille liquide
* 20 cl ou 2 cuil. à soupe de crême fraiche  allégée
* 1 cuil. à café de jus de citron ou d’arôme naturel citron (qques gouttes)
* 4 oeufs

1 – Préchauffer le four à 180°C (th.6).
2 – Dans un saladier, mettre le fromage blanc et le tofu soyeux   lisser l’ensemble au fouet.
3 – Ajouter l’édulcorant, la vanille et la Maïzena et toujours travailler la pâte au fouet puis incorporer les oeufs un à un tout en continuant de remuer.
4 – Finir par la crème fraîche allégée et le citron.
5 – Bien mélanger.
6 –  un moule  assez haut en silicone et y verser cette pâte liquide et faire cuire 30 minutes à four chaud.
7 – Puis amener la température du four à 220°C (th .8) et cuire encore 10 minutes.
8 – Sortir aussitôt du four le gâteau et le laisser complètement refroidir avant de le démouler.
9 – Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
10 – Il se déguste bien frais

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