- 2 bananes
- 1 litre de lait d’avoine
- 4 jaunes d’oeufs
- 5 cuillères à soupe de maïzena
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Faites chauffer le lait, les sucres et la maïzena diluée dans une casserole sur feu doux, en ne cessant de mélanger.
- Pendant ce temps, pelez et coupez les bananes en rondelles.
- Ajoutez les rondelles de banane dans la casserole et laissez cuire 5 minutes, en mélangeant sans cesse.
- Ajoutez ensuite les jaunes et laissez épaissir sans les cuire
- Laissez refroidir hors du feu.
- Versez la crème dans des petits pots en verre.
- Réservez au frais jusqu’au service
sinon mettre arôme banane pour la croisière
les œufs sont ni quand ..??? Merci
cc merci, j’ai rectifié lol même la recette originale b’est pas précisé !! bonne journée