- Courgette jaune1/2
- Courgette verte1/2
- Carotte1
- Oeufs3
- Crème fraîche à 4% 4 CàS
- Fond de tarte :
- 40g de son d’avoine (3 cs)
- 10g de son de blé (2 cs)
- 20g de lait en poudre (3 cs)
- 2 oeufs calibre moyen
Mixer tous les ingrédients du fond de tarte au mini-robot pendant 1 minute
Préchauffez le four à 180°C.
2. Lavez et séchez les courgettes et la carotte. A l’aide d’un économe, détaillez les légumes en fines lamelles.
Roulez les lamelles sur elles-mêmes pour former des roses.
3. Etalez la pâte dans un moule à tarte (avec du papier sulfurisé), déposez les fleurs sur le fond de tarte en alternant les couleurs
. Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers avec la crème, du sel et du poivre
. Versez ce mélanger sur le fond de tarte.
4. Enfournez 40 minutes environ