• Courgette jaune1/2
  • Courgette verte1/2
  • Carotte1
  • Oeufs3
  • Crème fraîche  à 4% 4 CàS
  • Fond de tarte :
  • 40g de son d’avoine (3 cs)
  • 10g de son de blé (2 cs)
  • 20g de lait en poudre (3 cs)
  • 2 oeufs calibre moyen

 

Mixer tous les ingrédients du fond de tarte au mini-robot pendant 1 minute

Préchauffez le four à 180°C.

2. Lavez et séchez les courgettes et la carotte. A l’aide d’un économe, détaillez les légumes en fines lamelles.

Roulez les lamelles sur elles-mêmes pour former des roses.

3. Etalez la pâte dans un moule à tarte (avec du papier sulfurisé), déposez les fleurs sur le fond de tarte en alternant les couleurs

. Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers avec la crème, du sel et du poivre

. Versez ce mélanger sur le fond de tarte.

4. Enfournez 40 minutes environ

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