• 90g de son d’avoine(6 cs)
  • 90g de lait écrémé en poudre (6cs)
  • 2cs de protifar
  • 1cs de maïzéna et 1cs de gluten
  • 7 cuillères à soupe d’édulcorant
  • 1 sachet de levure chimique
  • 120ml de lait écrémé
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d’arôme amande amère
  • 1 cuillère à café de cacao non sucré et dégraissé
  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Mixer les sons et le lait en poudre
  • Mélanger tout les ingrédients (sauf arôme et cacao) en commençant par les poudres
  • Prélever 4 cuillères à soupe de préparation, et y incorporer le cacao
  • Mettre l’arôme dans l’autre
  • Verser 1/2 de la préparation amande dans un moule en silicone
  • déposer la préparation chocolatée au centre et recouvrir avec le reste de préparation amande
  • Enfourner pour 25 minutes
  • J’ai remplacé le chocolat par un yourt sveltesse au chocolat

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