- 90g de son d’avoine(6 cs)
- 90g de lait écrémé en poudre (6cs)
- 2cs de protifar
- 1cs de maïzéna et 1cs de gluten
- 7 cuillères à soupe d’édulcorant
- 1 sachet de levure chimique
- 120ml de lait écrémé
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe d’arôme amande amère
- 1 cuillère à café de cacao non sucré et dégraissé
- Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
- Mixer les sons et le lait en poudre
- Mélanger tout les ingrédients (sauf arôme et cacao) en commençant par les poudres
- Prélever 4 cuillères à soupe de préparation, et y incorporer le cacao
- Mettre l’arôme dans l’autre
- Verser 1/2 de la préparation amande dans un moule en silicone
- déposer la préparation chocolatée au centre et recouvrir avec le reste de préparation amande
- Enfourner pour 25 minutes
- J’ai remplacé le chocolat par un yourt sveltesse au chocolat