• 1 pain de mie Dukan
  • 3 carrés frais nature 0%
  • 5 gouttes d’arôme chèvre
  • Poivre
  • 2 tranches de jambon
  • Appareil :
  • 1 oeuf
  • 40ml de lait écrémé

Pain

Mélanger

  • 4 cs de son d’avoine
  •  2 Petits Suisses à 0% de mat. gr.
  •  2 œufs moyens
  •  1 cc de levure chimique
  •  1/2 cc de poudre de Guar
  • 1 pincéé de sel

Verser dans un récipient pas trop large et à bords hauts en plastique micro-ondable et cuire 3 minutes.diviser la pâte en 2

Démouler immédiatement et laisser refroidir sur une grille.

Garniture:

Mélanger les carrés frais et l’arôme.

Poivrer.

Couper le jambon à la taille du pain de mie.

Tartiner les deux tranches de carré frais.

Déposer le jambon et tartiner le carré frais restant.

Déposer le jambon et tartiner le carré frais restant.

Refermer et couper en deux.

Appareil:

Dans une assiette creuse, battre l’oeuf et le lait à la fourchette.

Assaisonner légèrement.

 

Cuisson:

 

Mettre une poêle anti-adhésive huilée au papier absorbant à chauffer.

Passer les croques dans l’appareil en laissant imbiber quelques secondes sur chaque face et cuire à la poêle.

Sur toutes les faces (même les côtés)

Recette de Fanie

 

Laisser un commentaire