• 2 oeufs (ou que le blanc suivant indication)
  • 3 cs de fromage blanc 0%
  • 3 cs de son d’avoine
  • Sel et poivre
  • Garnitures

Bien mélanger les ingrédients de la préparation jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Dans une poêle bien chaude et anti-adhésive pour éviter que ça ne colle.

Avec une cuillère à soupe faire des petits ronds de la taille d’un mini blinis.

Une fois que ces minis blinis sont cuits, vous pouvez les garnir avec une grande variété d’ingrédients.

Comme ce qui manque ce sont souvent les idées, en voici quelques unes

carré frais 0% / ciboulette et persil (PP)

– saumon, une pointe de citron, aneth (PP)

– préparation de surimi mixé avec citron et herbes / crevettes (PP)

– viande des grisons / pointe de citron / basilic (PP)

– oeufs de lump (PP)

aviar d’aubergines (recette sur le site) (PL)

– fromage blanc battu avec ciboulette / rondelle de concombre (PL)

– tartare de tomates / carpaccio de courgettes (