• 10 crêpes Dukan
  • 300 g de restes de poulet cuit
  • 200 g de champignons émincés en boîte
  • 4 tranches de jambon
  • 40 cl de sauce béchamel Dukan
  • 100 g de gruyère allégée
  • huile d’olive
  • sel

Préchauffez le four.

Coupez les restes de poulet en petits morceaux, détaillez le jambon en dés

Faites revenir les champignons dans une poêle avec un filet d’huile, environ 10 min, jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau.

Dans un saladier, mélangez la béchamel, le jambon, le poulet et les champignons.

Déposez 2 c. à soupe du mélange sur chaque crêpe. Pliez-la en deux pour former une demi-lune, puis roulez une pointe vers l’autre.

Rangez-les dans un plat à gratin, ouverture vers le haut, et nappez-les du reste de mélange à la béchamel.

Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pour 30 min.

Dégustez avec une salade verte.