ingrédients pour les rolls

  • 4 blancs (150g)
  • 2 jaunes
  • 200 g écrémé  fromage matière grasse laitière philadephia ou faiselle
  • 2 cuillères à soupe de lait écrémé
  • 3 cuillères à soupe de poudre d’édulcorant naturel
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Pour le sirop
  • 70 ml eau
  • 2-3 cuillères à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe  d’édulcorant solide
  • Préchauffer le four  180°
  • séparés les jaunes  du blanc.  monter les blanc savec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils durcissent
  • . Dans un autre bol, mélanger les jaunes d’œufs avec le fromage, fromage blanc, le lait, la levure chimique et édulcorant et les mélanger pour obtenir une crème homogène.
  • Ajouter la crème sur le jaune d’oeuf et mélanger soigneusement mélanger
  • Etaler la pâte sur du papier cuisson ou silicone  mettre à cuire à 180 ° C pendant 10-12 minutes
  • . Une sortie du four et encore chaud, détachez délicatement le papier
  • Après la cuisson saupoudrer de cannelle
  • rouler ensuite le biscuit dans du film plastique et le laisser au frigo 30mn
  • Pendant ce temps, faire le sirop:
  • Mélanger l’eau avec de la cannelle et de l’édulcorant et cuire à feu doux pour donner ébullition. Éteindre le feu et laisser le sirop refroidir
  • Après 30 minutes, retirer la feuille et couper le rouleau en morceaux d’environ 2 cm d’épaisseur. Les placer dans le bac four, recouverte de papier de cuisson, et les badigeonner  du sirop froid
  • Cuire au four à 160° jusqu’à ce que se forme une croute dorée
  • Servir comme ça ou avec une crème chantilly dudu