ingrédients pour les rolls
- 4 blancs (150g)
- 2 jaunes
- 200 g écrémé fromage matière grasse laitière philadephia ou faiselle
- 2 cuillères à soupe de lait écrémé
- 3 cuillères à soupe de poudre d’édulcorant naturel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Pour le sirop
- 70 ml eau
- 2-3 cuillères à café de cannelle
- 1 cuillère à soupe d’édulcorant solide
- Préchauffer le four 180°
- séparés les jaunes du blanc. monter les blanc savec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils durcissent
- . Dans un autre bol, mélanger les jaunes d’œufs avec le fromage, fromage blanc, le lait, la levure chimique et édulcorant et les mélanger pour obtenir une crème homogène.
- Ajouter la crème sur le jaune d’oeuf et mélanger soigneusement mélanger
- Etaler la pâte sur du papier cuisson ou silicone mettre à cuire à 180 ° C pendant 10-12 minutes
- . Une sortie du four et encore chaud, détachez délicatement le papier
- Après la cuisson saupoudrer de cannelle
- rouler ensuite le biscuit dans du film plastique et le laisser au frigo 30mn
- Pendant ce temps, faire le sirop:
- Mélanger l’eau avec de la cannelle et de l’édulcorant et cuire à feu doux pour donner ébullition. Éteindre le feu et laisser le sirop refroidir
- Après 30 minutes, retirer la feuille et couper le rouleau en morceaux d’environ 2 cm d’épaisseur. Les placer dans le bac four, recouverte de papier de cuisson, et les badigeonner du sirop froid
- Cuire au four à 160° jusqu’à ce que se forme une croute dorée
- Servir comme ça ou avec une crème chantilly dudu