• 300 g de poisson blanc
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1/3 bouquet de persil plat
  • 5cs de son d’avoine
  • 1 gousse d’ail
  • 2 petites échalotes
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de farine de maïs (maïzéna)
  • chapelure
  • sel
  • poivre
  • huile
  1. Dans un bol de robot hachoir, verser le poisson en morceaux, les herbes fraîches grossièrement coupées, l’ail, les échalotes et les oeufs.
  2. Bien mixer tous les ingrédients
  3. . Verser cette pâte dans un saladier.
  4. Ajouter le son d’avoine  et la farine de maïs. Salez, poivrez et formez les croquettes.
    Passez les croquettes dans la chapelure.
  5. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle.
  6. Faites frire les croquettes sur chaque côté, environ 5 minutes.