• 2 bio flans chocolat
  • 300 ml lait écrémé
  • 3 cs d’édulcorant canderel
  • 1 feuille de gélatine
  • 3 blancs d’oeufs battus en neige
  • 1 galette Dukan sucrée :
  • 1 oeuf
  • 2 cs de son d’avoine
  • 1 cs de son de blé
  • 1 cs de fromage blanc 0%

Mélanger les ingrédients de la galette et faire cuire comme à votre habitude (four ou poêle)

Faire un disque dans la galette à l’aide d’un emporte-pièce.

 

Préparez la mousse :

 

Mixer le lait avec les bioflans et le canderel.

Mettre la feuille de gelatine à ramollir dans un peu d’eau.

Portez à ébullition le mélange lait / bioflans et y ajoutez la feuille de gelatine.

Y incorporez les blancs d’oeufs battus en neige.

Versez sur la galette (avec l’emporte -pièce toujours)

Faire prendre au frigo

Pour 2 personnes