- 2 bio flans chocolat
- 300 ml lait écrémé
- 3 cs d’édulcorant canderel
- 1 feuille de gélatine
- 3 blancs d’oeufs battus en neige
- 1 galette Dukan sucrée :
- 1 oeuf
- 2 cs de son d’avoine
- 1 cs de son de blé
- 1 cs de fromage blanc 0%
Mélanger les ingrédients de la galette et faire cuire comme à votre habitude (four ou poêle)
Faire un disque dans la galette à l’aide d’un emporte-pièce.
Préparez la mousse :
Mixer le lait avec les bioflans et le canderel.
Mettre la feuille de gelatine à ramollir dans un peu d’eau.
Portez à ébullition le mélange lait / bioflans et y ajoutez la feuille de gelatine.
Y incorporez les blancs d’oeufs battus en neige.
Versez sur la galette (avec l’emporte -pièce toujours)
Faire prendre au frigo
Pour 2 personnes