• Galette :
  • 2 cs fromage blanc 0%
  • 2 cs son d’avoine (ou 1 cs de son d’avoine et 1 cs de son de blé)
  • 1 oeuf
  • 2 cs d’eau
  • 1 cs Maïzena (rase)
  • Garniture :
  • 2 cs fromage blanc 0%
  • Sel / poivre
  • Échalote
  • 1 tranche de jambon dégraissé
  • 2 tranches de viande des Grisons ou Bresaola della Valtellina
  • Quelques cornichon

Mélanger tous les ingrédients de la galette et cuire dans une poêle anti-adhésive.

Coupez le jambon et la viande des grisons en lamelles.

Epluchez l’échalote et la couper.

Couper les cornichons.

Dans un saladier mélanger le fromage blanc, ajouter le sel, le poivre, l’échalote, les cornichons, le jambon et la viande des grisons.

Garnir le wrap avec le mélange et le rouler

Recette de doudoune