• 4 cs de son d’avoine
  • 2 cs de son de blé
  • 2 cs gluten de blé
  • 2 doses de protéines (environ 30 g)
  • 2 cs de poudre de blanc d’oeuf
  • 3/4 de sachet de levure chimique
  • 2 sachets de Bio Flan chocolat orange
  • 2 oeufs entier
  • 2 petits suisses 0%
  • 1 bonne cs de psyllium
  • Eau pour lier (à voir selon consistance)
  • 3 bonnes pressions d’arôme beurre caramélisé
  • 3 cs d’édulcorant liquide

Mélanger l’ensemble des ingrédients en liant au fur et à mesure avec de l’eau, de façon à obtenir une pâte épaisse et consistante.

Faire cuire environ 30 minutes dans un four préchauffé 10 min -.

180° – 30 min chaleur tournante (si possible)

Vérifier à la lame d’un couteau.

Pour deux petits déjeuner.