4 CS de baies de Goji
– 1 œuf entier et 3 blancs d’œufs
– 8 CS de son d’avoine
– 4 CS de son de blé
– 2 CS de lait écrémé en poudre
– 2 CS de gluten de blé
– 2 CS bien remplis de fromage frais battu 0% MG (ou 1 yogourt nature non gras)
– 2 cc de levure
– arômes au goût
– zeste de citron et / ou d’orange (facultatif)
– édulcorant liquide au goût
Mettez un peu de temps avant d’hydrater les baies dans un peu d’eau avec quelques gouttes d’arôme ou une infusion
– Préchauffez le four à 180º
– Battre l’oeuf très bien avec les blancs d’oeufs et ajouter les arômes et l’édulcorant au goût
– Ajouter le son, le lait en poudre, le gluten, la levure et le fromage battu et bien mélanger
– Incorporer délicatement les baies bien égouttées et râpé et déverser dans un type de gâteau de prune
– Cuire au four pendant 15 minutes à 180º puis réduire à 160º et cuire environ 25 minutes de plus
pour la conso on peux rajouter des mures ou d’autres fruits
Ce gâteau est adapté de l’attaque (réduisant le son d’avoine à 6 CS) et contient la ration de son de 4 jours