450 gr. de calmars, de chopitos ou de tamarins de calamars décongelés
– 1 oignon
– 2 gousses d’ail
– 1 poivron vert et 1/2 poivron rouge (j’ai utilisé un mélange de morceaux surgelés)
– sel, poivre et paprika doux au goût
– 1 feuille de laurier
– une éclaboussure de vin blanc (toléré)
Hacher les poivrons 4 sec. le vel. 5, sortir et réserver
– Hacher l’oignon et l’ail 4 sec. le vel. 5, abaisser les restes avec la spatule, mettre un peu d’huile ou d’eau et programmer 3 min., Varoma, vel. 1
– Ajouter le poivron haché et cuire 5 min., Varoma, vel. 1
– Pendant ce temps, nettoyer les  calamars et, dès que la sauce est prête, les incorporer dans la cocotte , le sel et le poivre, mettre le paprika, la feuille de laurier et le vin  15 min, varoma, tournez à gauche ..
et cuire 15mn
pas évident la tradustion !!llol