4 blancs d’œufs
– 80 gr. de lait écrémé en poudre
– 2 CS bien remplis de fromage frais battu 0% MG
– 4 CS de son d’avoine
– 2 CS de son de blé
– édulcorant liquide au goût
– 2 cc de levure
– arômes au goût
– 2 cc de cannelle moulue
 Assembler les blancs d’œufs au point de neige, mélanger dans un bol le reste des ingrédients et ajouter les blancs
– Verser dans les moules et cuire au micro-ondes pendant environ 8 minutes à 750W et laisser refroidir
Ingrédients de la crème :
– 500 gr. de fromage frais battu 0% MG
– 10 gr. de poudre de gélatine neutre (ou 6 feuilles de gélatine neutre)
– édulcorant liquide au goût
– deux doigts de lait écrémé liquide
– 2 cc de cannelle moulue
Création de la crème :
– Mélanger le lait avec l’édulcorant et la gélatine dans un verre et chauffer pendant environ 30-40 secondes au micro-ondes
– Mettre le fromage dans un bol et ajouter la gélatine dissoute et la cannelle et battre jusqu’à ce que le mélange soit bien mélangé
Assemblage final :
– Démoulez les biscuits et divisez-les en deux
– Dans le même moule mettez une couche de crème, sur la moitié de bizcochito, un peu plus de crème, l’autre demi-biscuit et le reste de crème
– Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 5 heures et être prêt
 ne soyez pas intimidé par la longueur de l’explication, c’est aussi simple ou plus facile que de faire un gâteau;)