– 6 CS de son d’avoine
– 3 CS de son de blé
– 2 CS de poudre de cacao dégraissée
– 1 CS de lait écrémé en poudre
– 1 CS de fécule de maïs
– 1/2 sachet de levure
– 1 CS rempli de fromage à tartiner allégé
– 3-4 blancs d’oeufs (selon l’ordre de la pâte)
– édulcorant liquide au goût
– une pincée de sel
– Mélanger dans un bol le son, le cacao, le lait en poudre, la fécule de maïs et la levure
– Ajouter le fromage à tartiner, 3 blancs d’œufs, l’édulcorant et le sel et bien mélanger (si c’est très sec, ajouter le quatrième clair)
– Verser dans des moules pour muffins et cuisson au micro – ondes à puissance moyenne 3 minutes, vérifier si elle est faite (non – coloration au toucher)  soit l’ ajout de 30 secondes
En option, vous pouvez mettre une certaine couverture: mélanger un peu de fromage à pâte avec des édulcorants en poudre, des arômes et des colorations au goût.
Pour 3 jours