4 CS de gluten de blé
– 6 CS de lait en poudre
– 1 sachet de levure
300 ml. d’eau
– 2 œufs entiers
– 1 pot de fromage à tartiner 0% MG
– édulcorant liquide au goût
– arômes au goût
– 8 CS de son d’avoine
– 4 CS de son de blé
– 5 blancs d’œufs
arôme citron
Mettez dans un bol le gluten, le lait en poudre et la levure, versez l’eau et remuez bien jusqu’à ce qu’il n’y ait pas de grumeaux
– Ajouter les oeufs, le fromage, l’édulcorant et les arômes et battre, ajouter le son et mélanger pour les intégrer dans la pâte
– Monter les blancs au point de neige très ferme  avec des mouvements d’enveloppement
– Videz le tout dans un moule assez grand et faites cuire pendant environ 20 minutes à 600W au micro-ondes
– Retirer, laisser refroidir un peu, démouler et cuire quelques minutes de plus à puissance maximale
Surveillez la cuisson suivant le four