Ingrédients (pour 6 tasses):
– 3 feuilles de gélatine neutre
– 400 gr. de fromage frais battu 0% MG
– 2 blancs d’œufs
– 4 CS d’édulcorant en poudre (ou au goût)
– 1 cc de saveur vanille
– arômes et colorants au goût (facultatif)
– 100 g de fraises , framboises ou groseilles si croisière ( 1 toléré )
Mettre les feuilles de gélatine hydratante dans un verre avec de l’eau froide et
mettre les blancs en neige très ferme
– Battre le fruit , si croisière sinon arôme , ajouter le fromage battu au verre, battre encore et ajouter des arômes, colorant et édulcorant et bien mélanger
– Dissoudre la gélatine dans un doigt d’eau chaude et l’ajouter au mélange à côté des blancs d’œufs, avec des mouvements lisses et enveloppants
– Distribuer la crème dans les verres et laisser refroidir et cailler au réfrigérateur pendant au moins 6 heures