• 200g de fromage fblanc 0% MG
  • Arôme de vanille 1/2 CC
  • 10 CS édulcorant en poudre approprié pour la cuisson
  • 175ml de crème  5% MG
  • 2’5 CS de poudre de cacao dégraissé
  • 2 oeufs (ou 1 oeuf et un blanc oeuf)
  • 6 cs de maïzéna
  • 2 CS lait écrémé en poudre
  • <1 cc de levure
 Battre le fromage blanc avec l’arôme  vanille et 3 CS de poudre d’édulcorant, et réserver.
 Battre les oeufs avec le reste de l’édulcorant et, d’autre part, dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger le cacao avec la crème, jusqu’à ce qu’il soit bien dissous.
 Unir les deux mélanges, puis ajouter la maïzéna, la levure et la poudre de lait (tous bien mélangés au préalable) et battre jusqu’à ce que tout soit très bien dissous.
 Ensuite, dans un moule en silicone (ou en métal, mais recouvert de papier parchemin), on met une moitié de la pâte de chocolat, puis le fromage fouetté aromatisé à la vanille et recouvrir avec l’autre moitié de la pâte de chocolat. . mettre au four à 200 º entre 30-45 minutes (attention, il est sorti un peu sec), et laissez-le refroidir dans le moule.
Recette de Karol