• 200g de poitrine de poulet hachée
  • 4 ou 5 tranches de viande de boeuf séchée
  • 2 oeufs
  • fromage sylphide allégé
  • Poitrine de dinde 0% MG (taquitos)
  • Poivre doux
  • Poudre d’ail
  • Persil
  • Pincée de sel
Préparation: Mettez la viande hachée dans une casserole et ajoutez une pincée de sel, d’ail, de persil et de poivre. Quand il est doré, on ajoute la poitrine de dinde, puis la cecina coupée en lanières ou en carrés (à l’aide de ciseaux). Faire sauter, ajouter les 2 oeufs et mélanger. Quand l’oeuf est presque fini, nous jetons les sabanitas au fromage en lanières et continuons à remuer. Dès que l’œuf se dépose, retirez-le du feu et mangez!
UNE AUTRE OPTION:
On peut aussi mettre  quelques haricots, un brocoli ou même un chou-fleur, en sautant tout dans la poêle ; vous pouvez ajouter au brouillé ce que vous voulez, vous pouvez le manger aussi dans les jours PL