Pour la mousse:

4 yogourts aux saveurs de pêche 0%

300g de fromage blanc ou San millan 0%

2 CS poudre d’édulcorant

4 blancs d’œufs

1 verre de lait

3 feuilles de gélatine

Mettez le lait froid dans un verre, prenez la gélatine et laissez-la hydrater quelques minutes.

Dans un bol, nous mélangeons les yaourts avec du fromage, des édulcorants et des blancs d’œufs et battons bien avec le mélangeur jusqu’à obtention d’une crème mousseuse

. Nous mettons le lait à chauffer au micro-ondes environ une minute et demie et remuez pour dissoudre la gélatine et ajouter au mélange de fromage.

Nous mettons dans un moule démontable, et laissons-le se coucher.

Pour la gélatine:

1 verre et demi d’eau

1 enveloppe d’infusion hornimans saveur pêche fruit de la passion

4 feuilles de gélatine

2 CS poudre d’édulcorant

Quelques gouttes de colorant rouge et quelques gouttes d’arôme (facultatif) Je le mets à la mangue

Nous mettons la gélatine pour hydrater, préparer l’infusion et laisser reposer, ajouter la coloration, l’édulcorant et la gélatine,

remuer et laisser tremper, et enfin nous verser le mélange sur le gâteau déjà caillé. (Je mets une cuillère sous le jet de sorte qu’il ne tombe pas sur le gâteau directement)

Pour le frigo quelques heures et prêt!

PD: Vous pouvez faire le goût que vous voulez en changeant les yaourts pour une autre saveur: coco, mangue, citron, fraise …

 

Recette Eva Luckye