• 6 pavés de cabillaud
  • 3 pommes Gala (1 pomme 1 toléré )
  • 12 poireaux moyens
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 20 cl de crème liquide allégée
  • sel, poivre

 

 

Coupez le vert des poireaux et fendez-les dans la longueur. Lavez-les sous un filet d’eau en séparant les feuilles, puis émincez-les.

Chauffez l’huile dans une sauteuse, ajoutez les poireaux, salez, poivrez, couvrez et faites étuver 10 minutes à feu très doux.

Quand ils sont tendres, ajoutez la crème et faites cuire encore 5 à 10 minutes, toujours sur un feu très doux puis réservez hors du feu.

Faites cuire les pavés de cabillaud 10 minutes à la vapeur ou au court-bouillon.

Chauffez le beurre dans une poêle anti-adhésive et faites dorer à feu moyen les pommes coupées en lamelles. Présentez le poisson et les pommes sur un lit de poireaux

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