• 1 oeuf
  • 1 cc huile d’olive
  • 30 g de Maïzena
  • 5 cs de lait écrémé en poudremixé
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de levure
  • 1 cc de moutarde
  • Sel poivre
  • 1/2 boite de thon
  • 2 carré frais 0% nature ou ciboulette
  • 2 cc fromage blanc 0%
  • Sel poivre paprika ail ciboulette

Préparation des woopies:

Préchauffer le four à 180°.

Mélangez tout les ingrédients maïzena, lait poudre, oeuf, huile d’olive, bicarbonate, levure épice et moutarde (si trop liquide rajouter du lait en poudre) sur une plaque formez des petits tas (j’en ais fais 14) et faire cuire 5 min. à 160°.

J’ai mis dans des moules à muffins

Crème de thon:

Mélangez avec une fourchette thon, carrée frais, fb, épices mettre au frais.

Carré frais ails et fines herbes et saumon fumé

Quand les coques sont refroidies assemblé avec la crème au thon.