3 œufs
1 brique de crème de soja (à 12%mg)
50g de fructose Vivis (le pouvoir sucrant est 2 fois plus grand que le sucre blanc) ou stévia
200ml de lait d’amande non sucré au goût vanille on peu remplacer par du tofu soyeux
100g de noix de coco râpée( pour conso) sinon 2 sachets de bioflan coco
3cs de caramel liquide en arôme ou fait avec le tagadesse

  1. Mélangez dans un saladier les œufs avec le fructose.
  2. Ajoutez la crème, le lait puis la noix de coco râpée et mélangez bien.
  3. Versez le caramel dans le fond d’un moule à charlotte en silicone.
  4. Version Omnicuiseur: Disposez-le dans la cocotte en verre de 10 personnes. Ajoutez 3cm d’eau dans le fond de celle-ci puis ajoutez la pâte à flan coco dans le moule.
  5. Fermez la cocotte puis faites cuire le flan 30 minutes (HAUT : 20 minutes Maxi puis Mini, BAS : 20 minutes Maxi puis Mini et une inversion à 20 minutes). Laissez pauser 10 minutes à la fin de la cuisson puis démouler sur une assiette.
  6. Pour une version au four: Disposez le moule en silicone en bain-marie, ajoutez la pâte et faites cuire environ 50 minute à 150°C. Laissez reposer quelques heures avant de démouler et de servir.
  7. Conservez le flan coco au réfrigérateur.
  8. J’ai fait une génoise pour mettre en dessous
  9. Pour lacrème de soja c’est un toléré à 30cl par jour