Ingrédients:
6 cuillères à soupe de son d’ avoine
2 blancs d’oeufs
200 grammes de tofu ferme
2 cuillères à soupe de yogourt à faible teneur en matières grasses
1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
2 cuillères à soupe de cacao
2 cuillères à soupe d’édulcorant
1 goutte de extrait de vanille
quelques gouttes de colorant alimentaire rouge

Glaçage et le remplissage:
3 cuillères à soupe de fromage frais allégé type philadelphia ou autre
1 cuillère à soupe de crème fraîche  allégée
édulcorant à votre goût
une goutte d’extrait de vanille

réparation
Mélanger tous les ingrédients secs et ajouter le tofu, les oeufs et le colorant alimentaire. fouetter jusqu’à ce que la consistance soit toujours facile.

Ajouter l’arôme de la vanille.

Verser le mélange dans un moule à gâteau et cuire au four préchauffé à 200 degrés pendant environ 30 minutes.

Mélanger tous les autres ingrédients du remplissage  dans un bol et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Coupez seulement le gâteau pour ajouter le remplissage une fois qu’il est complètement refroidi.

La même chose pour le glaçage.